mercredi 25 septembre 2013

Rillettes de thon

 Spaghettis au thon

Rien de plus facile à faire que ces rillettes de thon. Je les ai préparé avec mon TurboMax , mais rien ne vous empêche de le faire avec le L’Extra Chef ou tout autre robot.

Les ingrédients pour 1 bol de rillettes.


- 1 boite de thon au naturel 140 gr net égoutté
- 125 gr Boursin  ou équivalent ail et fines herbes
- le jus d’un citron
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 3 pincées de piment d’Espelette
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre
Temps de préparation : 5 mn.

La recette.


- Egouttez et émiettez le thon dans la cuve du TurboMax ou de l’Extra Chef. Ajoutez le jus de citron, le piment d’Espelette, sel, poivre et 2 cuillères à soupe d’huile d’olive. Fermez, tirez 20 fois sur la tirette.

- Ouvrez, mettez le Boursin en morceaux, fermez, tirez sur la tirette jusqu'à ce que ce soit bien mélangé.

- Versez la préparation dans un bol, couvrez, mettez au frais en attendant l’apéro.

Servir les rillettes de thon accompagnées de tranches de pain grillées froides.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Translate

MES AUTRES BLOGS


Toqués2cuisine-blog cuisine


Toqués2cuisine Asiatique-blog cuisine




Toqués2cuisine Orientale

MES BLOGS ET SITES FAVORIS


Les Découvertes des Liens du Vin



Planchaelec

LES PARTENAIRES

Les échanges de liens Top blogs de recettes

Membres